厳選!おすすめライバー事務所ランキング

【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんはどんな人?配信スタイルや実績をご紹介

【SHOWROOM(ショールーム)】ライバーのりり

この記事では

  • 【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんとは?
  • 【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんの配信スタイルとは?
  • 【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんの活動実績とは?

を紹介しています。

最後まで読んでいただくと、りりさんがどんな人なのか分かりますよ。

【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんってどんな⼈?

まずはりりさんのプロフィールを紹介します。

  • 名前…りり
  • 愛称…おりり
  • 年齢…13歳・中学2年生(2021年3月現在)
  • 身長…152cm
  • B-78、W-56、S-78
  • 居住地…大分県
  • 職業…モデル、タレント
  • インスタグラムのフォロワー…約4,000人(2021年3月現在)

りりさんはJ-MIX MODEL AGENCY所属のモデルです。

最近までPopteen芸能部とTopTeensに所属していましたが、2021年2月いっぱいで卒業したことをTwitterで報告しています。

現在では、SHOWROOMの他にモデルとして活動中です。

ちなみに、過去には以下の作品に出演したことがあります。

出演作
2017 CM:アミュプラザおおいた 「とどけ2017 ひらけ★おおいた」
2017 第1回「大和撫子コンテスト」ビューティースマイル賞
2018 CM:九州電力 「オール電化にしなキャット IH」篇
2018 TV:J:COM「ひるドキッ!おおいた」8月放送 出演
2019 MV:TRYZERO 3rdシングル「夏のかけら」ヒロイン出演
2020 映画:「アパレルデザイナー」出演

このようにSHOWROOM以外でも大いに活躍しています。

まだまだこれからといった感じですが、高校生・大人になるともっと活躍の幅が広がるでしょう。

そんなりりさんは、インスタグラムとTwitterにもアカウントがあります。

Twitterでは、ライブ配信の予告をしていることが多いです。

そのため、りりさんのライブを見たい人はフォローしておきましょう。

インスタグラムでは、仕事の様子や日常の出来事を投稿しています。

りりさんの日常を垣間見れるので、もっとりりさんの活躍を見たい人におすすめです。

【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんの配信スタイル

りりさんの配信スタイルは雑談系です。

例えば学校のことを話したり、仕事の話をしたりしています。

キュートな様子でライブ配信をしているので、見ているとあっという間に虜になってしまうほど魅力的です。

他にも、飛んできたコメントに対して答えることもあります。

SHOWROOMでは、ライブ中にコメントを飛ばせるようになっていて、配信者が拾ってくれることがあります。

仮に自分が送ったコメントを拾ってくれると、会話しているような体験ができるので、りりさんとの会話を楽しみたい方におすすめです。

また、りりさんは基本的に1日に1回は配信を行っています

中学生として学校に通いつつ、仕事もしている中で毎日続けるのは大変なことです。

そんな忙しい合間を縫って毎日ライブ配信をしているので、余計に応援したくなります。

【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんの活動実績

りりさんはさまざまなイベントに参加しています。

特に出演兼争奪系のイベントが多いです。

SHOWROOMでは、上位の成績を残した人に対して、ファッション雑誌などに掲載されるイベントを行っています。

りりさんは、モデル活動をしているので、ファッション雑誌系に出演できるイベントに参加することが多いです。

もしりりさんがイベントに出演している時は、SHOWROOMから応援するのも良いでしょう。

イベントの予定についてはTwitterで報告するはずなので、フォローしておくと見逃さずに済みます。

【SHOWROOM(ショールーム)】のりりさんのまとめ

りりさんの人物像や配信スタイル、活動実績について紹介してきました。

りりさんはSHOWROOMだけでなく、モデルとしても活動していて、すでに地方のCMにも出演しています。

今後、もっと活躍する可能性が高いので、今のうちからファンになっておくのも良いでしょう。

りりさんの活躍を見たいという方は、毎日のようにライブ配信を行っているSHOWROOMの利用がおすすめです。